FH OÖ Sports Team

Turnbekleidung

erstellt am 15.12.2015
für Flüchtlingskinder
vlnr: Direktor Mag. Klemens Keplinger,  Schulseelsorgerin Mag. Beatrix Kumar,  Präsident FH OÖ Sports Team Dr. Christian Schweighofer

vlnr: Direktor Mag. Klemens Keplinger, Schulseelsorgerin Mag. Beatrix Kumar, Präsident FH OÖ Sports Team Dr. Christian Schweighofer

Seit Oktober gehen 6 Burschen, die aus ihren Heimatländern geflohen sind, ins Petrinum in Linz. Einzig am Turnunterricht konnten Sie bis jetzt noch nicht teilnehmen, da sie keine passende Sportbekleidung besaßen.

Das FH OÖ Sports Team hat die passende Bekleidung aufgetrieben. Unser Präsident Christian Schweighofer hat den Burschen zusammen mit Robert Kolmhofer die Sachen letzten Mittwoch übergeben.

Ein großes Dankeschön an Artur Holderbaum von der Schwimmzone, der die Sporthosen gesponsert hat und an Markus Fischer von On-your-Marks, der die passenden Hallenturnschuhe so rasch aufgetrieben hat.

Die Jungs haben sich sehr darüber gefreut!