FH OÖ Sports Team

erstellt am 15.03.2016 / von Vivienne Pfanner
Ski Alpin Riesentorlauf und Snowboard Riesentorlauf 05.03.2016 / Hochsöll

Liebe Studierende,

auch heuer findet wieder die TASC-UAM (The Alpine Student Championship – Unisport Austria Meisterschaft) am Samstag, 05. März 2016 in Hochsöll am Wilden Kaiser, statt.

Dabei küren wir den österreichischen Studentenmeister und die österreichische Studentinnenmeisterin in Ski Alpin und Snowboard. Der Bewerb wird in zwei Durchgängen stattfinden, wobei die besten 30 Studierenden in der Kategorie weiblich und männlich des ersten Durchganges in umgekehrter Startreihenfolge den zweiten Lauf bestreiten werden. Zusätzlich gibt es dieses Jahr auch einen Teambewerb, bei dem sich die Studierenden mit anderen Hochschulen messen können.

Wir bieten folgende Kategorien an: Ski weiblich, Ski männlich, Snowboard weiblich, Snowboard männlich, Alumni, Lektoren, Team

Neben einem spannenden Bewerb wird auch ein umfangreiches Rahmenprogramm geboten. Dazu zählen ein Lawinenworkshop, Rodeln und die 5 Sterne of TASC. Dies ist ein Geschicklichkeitswettkampf, der zur spaßigen Unterhaltung nebenbei einlädt. Zusätzlich wird auch ein DJ in der Chill-Out Area für ausgelassene Stimmung sorgen.

Der Alpengasthof Hochsöll bei der Mittelstation bietet anschließend die perfekte Afterparty-Location. Hier wird um 17:30 die Siegerehrung stattfinden und lokale DJ’s werden den Partygästen einheizen. Für alle Skibegeisterten kann bei der Anmeldung noch zusätzlich eine sehr günstige Nachtskikarte erworben werden.

Um 21:30 Uhr kann der Weg ins Tal bestritten werden und die Party geht in der zweistöckigen Moonlight Bar in Söll weiter. Dort wird auch für alle Teilnehmer noch ein gratis Mitternachtssnack zur Verfügung gestellt. Für Busheimbringer zwischen Söll und Kufstein wird gesorgt.

Anbei findet ihr auch noch die offizielle Unisport Austria Ausschreibung mit allen Details.

Wir würden uns sehr freuen, euch bei unserer Veranstaltung zu sehen. Für weitere Informationen schaut bitte auf unserer Website (www.tasc-uam.at) oder auf unserer Seite (www.facebook.com/tascthealpinestudentchampionship) vorbei. Anmeldungen nehmen wir gerne unterwww.tasc-uam.at/anmeldung entgegen. Zusätzlich sind wir per E-Mail unter infotasc-uamat erreichbar.

Vivienne Pfanner und das TASC-UAM Team